Hammer Rus - высокотехнологичные решения для горной промышленности

Hammer Rus - высокотехнологичные решения для горной промышленности

Горная промышленность — одна из старейших и одновременно наиболее современных отраслей российской экономики. Собственники и руководители горнодобывающих предприятий неизменно стремятся повысить их рентабельность и экономическую эффективность, добиться максимальной конкурентоспособности. Постоянно ведется поиск эффективных и надежных решений, которые позволят снизить капитальные и эксплуатационные затраты и одновременно повысить производительность и безопасность проводимых работ.

Компания Hammer Rus поставляет оборудование для сферы горной промышленности, которое помогает добиться поставленных задач. Крупный российский торгово-производственный холдинг, частью которого является компания Hammer Rus, более 25 лет производит и продает оборудование для различных сфер промышленности.

Флагманские продукты компании Hammer Rus

Мембранные гидромолоты HammerMaster — флагманский продукт компании Hammer Rus, эффективность которого проверена многими горными предприятиями по всей России. В частности, гидромолот HammerMaster HM 450 показал высокую производительность в сложных условиях работы на гранитном карьере ООО «Павловск Неруд» в Воронежской области. Перед покупкой компания Hammer Rus провела тест-драйв гидромолота в реальных условиях объекта, продемонстрировав заказчику высокую эффективность и надежность устройства.

Мембранные гидромолоты HammerMaster

Податчик с гидромолотом на ПДМ — еще одно популярное решение от компании Hammer Rus, его применяют в камере дробления стационарных и мобильных дробильно-сортировочных комплексов для разрушения негабаритов. Такой бутобой является отличной заменой ручного труда, ведь он позволит сэкономить время и повысить безопасность выполняемых работ. В зависимости от потребностей можно выбрать бутобой отечественного производства или податчик с гидромолотом от мирового европейского производителя.

Податчик с гидромолотом на ПДМ

Одним из клиентов компании стало ООО «Золоторудная Компания «Майское», входящее в АО «Полиметалл». На руднике Майское эксплуатируется податчик Hammer с гидромолотом Hammer HB 180. Погрузочно-доставочная машина с бутобоем, работающая под землей, обеспечила предприятию не только высокий уровень безопасности, но и рост производительности проводимых на руднике работ.

Партнеры компании Hammer Rus

В течение нескольких последних лет компания Hammer Rus тесно сотрудничает с финской компанией ALLU, основным направлением деятельности которой является производство роторных дробильно-сортировочных ковшей, предназначенных для очистки и сортировки пород различной степени сложности.

Большой ассортимент предлагаемых заводом роторных ковшей позволяет решать комплекс задач по сортировке горных пород и материалов в широком диапазоне крепости и абразивности.

blockquote

Продукция ALLU отличается продуманной эргономикой, надежностью в эксплуатации, простотой обслуживания и высокой производительностью, что позволило компании хорошо зарекомендовать себя по всему миру.

Опыт применения продукции Hammer

В частности, роторный ковш HammerMaster DH 3-17×75 (производства ALLU) работает в одном из подразделений крупного золотодобывающего предприятия «Полюс». Роторный ковш применяется для вторичной переработки отработанных хвостов, хранящихся на крупных полигонах. В этих отработанных хвостах содержится золото, которое стало возможно извлечь в настоящее время, применяя инновационные технологии. Для извлечения золота отработанные хвосты нужно предварительно рассортировать на золотосодержащую глину и пустую скальную породу.

роторный ковш HammerMaster

Именно с этой задачей успешно справляется роторный ковш HammerMaster DH 3-17×75. По оценке предприятия, его производительность составляет в среднем 150-160 куб.м/ч при сортировке по классу 100 мм.

Компания Hammer Rus не останавливается на достигнутом и планомерно расширяет свой ассортимент. Сегодня он включает не только навесное оборудование, но и системы стабилизации грунта, ковши и режущие кромки для горной техники, изготовленные из стали Hardox, алмазные фрезы.

Также в компании Hammer Rus можно приобрести комплексные решения для утилизации шин большегрузной техники в условиях горных предприятий, что весьма актуально, учитывая ужесточение законодательства РФ относительно требований к обеспечению экологической безопасности.

Преимущества компании Hammer Rus

«Несомненное достоинство нашей компании в том, что мы не просто поставляем инновационные и экономически эффективные решения, подготовленные к условиям работы на конкретном объекте, но и обеспечиваем техническое сопровождение в течение всего периода эксплуатации оборудования. Наши потребители из России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и других стран СНГ могут даже протестировать новейшие разработки в реальных условиях эксплуатации», — отмечает генеральный директор ООО «Хаммер Рус» Гурко Дмитрий.

Hammer Rus - высокотехнологичные решения для горной промышленности

Головной офис компании Hammer Rus, ее производственные и складские площади расположены в Москве и Московской области, что так же является большим плюсом. Доступ к логистической инфраструктуре позволяет обеспечить доставку грузов по всей стране и за ее пределы по самым выгодным расценкам. Дополнительное преимущество — огромный выбор поставщиков и партнеров. Это помогает оптимизировать себестоимость производства продукции.

При ведении открытых и подземных горных работ более чем в 150-ти странах мира используется оборудование, поставляемое Hammer Rus. Накоплен бесценный опыт решения нестандартных задач благодаря тесному сотрудничеству с заказчиками из России и стран СНГ на всех этапах жизненного цикла оборудования.

blockquote

Станьте частью команды единомышленников, которая дорожит своей репутацией, достигает высочайшей эффективности, работая на вершине технологий!

blockquote

Вы можете задать специалистам компании HammerMaster любой интересующий вас вопрос

: