Последние новости
Дробильный ковш HammerMaster – участник модернизации БАМа
Дробильный ковш HammerMaster – участник модернизации БАМа
18-06-2024
Гидромолот HammerMaster на строительстве дороги в Кармадонском ущелье
Гидромолот HammerMaster на строительстве дороги в Кармадонском ущелье
18-06-2024
Подводим итоги СТТ Expo 2024
Подводим итоги СТТ Expo 2024
07-06-2024

Решения для отказа от БВР от HammerMaster на MiningWorld Russia

Компания HammerMaster приняла участие в 28-й Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2024. Событие проходило с 23 по 25 апреля в павильонах выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Прошедшая в этом году экспозиция достигла рекордных по площади размещения показателей за всю свою историю. Более 570 производителей и поставщиков машин и оборудования из России, Беларуссии, Казахстана, Киргизии, Китая, Турции и других стран представили свои новейшие разработки.

HammerMaster на MiningWorld Russia 2024

Компания HammerMaster — ежегодный участник выставки, ставший известным благодаря высокотехнологичному навесному оборудованию для горной добычи без проведения буровзрывных работ. Специалисты НammerMaster готовы делиться с посетителями своими знаниями и опытом применения такой технологии добычи. Из года в год применение технологии добычи без применения буровзрывных работ становится все актуальнее. Ведь издержки на взрывные работы увеличиваются, а разработки все чаще находятся в непосредственной близости от жилых территорий.

blockquote

Вниманию посетителей прошедшей выставки была представлена передовая продукция компании HammerMaster для горнодобывающей сферы. В первую очередь, здесь представлен гидромолот мембранного типа.

HammerMaster на MiningWorld Russia 2024

Мембранные гидромолоты HammerMaster используются для первичной выемки твёрдых и прочных горных пород, эффективны при разрушении негабарита, обезопашивании и выполнении работ по кровлеоборке. Гидромолоты этого типа гарантируют стабильную энергию удара на протяжении всего периода использования, работают без прижатия инструмента к объекту разрушения, что сокращает время позиционирования, эффективны при работе в карьере, так как могут работать под любым углом.

Виброрыхлители HammerMaster, разработанные с учетом специфики разрушения горных пород, особенно эффективны для трещиноватых пород, таких как известняк, доломит, мел, гипс, песчаник, уголь, набирают популярность в стране.

blockquote

Мегарыхлители особенно востребованы на севере для проведения вскрышных работ и добычи россыпного золота, но также они подходят и для добычи мягких горных пород в других регионах.

Роторные фрезы, выпускаемые компанией HammerMaster, используются для обработки мягких пород, из которых затем получают сухие строительные смеси, различные виды минеральные порошков, цемент и аналогичные продукты. Их применяют в шахтном строительстве, кровлеоборке, обезопашивании и заоткоске.

HammerMaster на MiningWorld Russia 2024

В условиях текущих экспортных и логистических трудностей компания HammerMaster неизменно предоставляет своим клиентам из горнодобывающей отрасли надежное и высокоэффективное оборудование, поддерживая высокие стандарты качества производства и поставок. Эксперты компании помогут с выбором наилучших технологических решений добычи, индивидуальных приспособлений и оснастки, модернизации техники, проведут обучение персонала на месте.

На прошедшей выставке гости MiningWorld Russia проявили большой интерес к предложенным HammerMaster навесным решениям. Во время выставки были достигнуты соглашения с горнодобывающими предприятиями о тестировании виброрыхлителя на прямой добыче известняка и роторного ковша для дробления мергеля.