Последние новости
Дробильный ковш HammerMaster – участник модернизации БАМа
Дробильный ковш HammerMaster – участник модернизации БАМа
18-06-2024
Гидромолот HammerMaster на строительстве дороги в Кармадонском ущелье
Гидромолот HammerMaster на строительстве дороги в Кармадонском ущелье
18-06-2024
Подводим итоги СТТ Expo 2024
Подводим итоги СТТ Expo 2024
07-06-2024

Поставка гидромолота HammerMaster HM330 под ключ

Комплексный подход к решению задач клиента – сильная сторона компании «ХаммерМастер».

Недавно в компанию обратился покупатель, который планировал в ближайшее время приступить к демонтажным работам. При этом экскаватор требовал дополнительного оборудования гидравлической линией и быстросъемным механизмом.

Благодаря огромному опыту поставок, большому запасу оборудования на складе и выездному сервису мы смогли оперативно помочь клиенту.

Оснащение экскаватора гидравлическим квик-каплером позволило повысить гибкость работ и снизить простои. Оператор может в любой момент времени быстро и легко сменить гидромолот на ковш для погрузки строительного лома.

Гидромолот HammerMaster HM 330 за работой

К тому же монтаж быстросъема повышает безопасность работ, так как оператору теперь нет необходимости находиться длительное время вне кабины, в опасных условиях демонтажа, и не приходится привлекать дополнительный персонал, как это обычно происходит при замене оборудования на экскаваторе без квик-каплера путем выбивания тяжелых пальцев.

Идеальным решением для заказчика стал мембранный гидромолот HammerMaster HM330, так как именно он обладает рядом преимуществ, которые очень важны при демонтаже.

  • Работа без сильного прижатия в горизонтальном положении (разрушение вертикальных конструкций не позволяет «отжиматься» на инструменте).
  • Постоянная энергия удара.
  • Нет необходимости в проверке и дозаправке азота (существенно повышает производительность работ).

Опытные сервисные инженеры компании выехали на объект и установили гидролинию и навесное оборудование, провели первый запуск и обучение оператора.

Сегодня большинство известных демонтажных компаний могут подтвердить надежность оборудования HammerMaster. Наши гидромолоты работают во всех, даже самых отдаленных районах огромной страны от Заполярья до южных регионов Кавказа.