Компания HammerMaster - партнер Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций

Компания HammerMaster уже два года является партером Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций (НАДО). Члены Ассоциации – лидеры российского рынка в области сноса и рециклинга, обладающие колоссальным опытом в этой области, реализовавшие самые сложные проекты по выводу объектов из эксплуатации, демонтажу и очистке территорий. Задача НАДО – это прямое и постоянное взаимодействие внутри организации между профессионалами, коммуникация с органами государственной власти, влияние на создание нормативно-правовой документации и много другое.

Сама Ассоциация была создана в 2020 году по итогам Международного Демонтажного Форума России. Количество ее членов и партнеров непрерывно растет, что доказывает ее значимость для отрасли.

Компания HammerMaster совместно с членами Ассоциации участвует в создании ряда документов, относящихся к технологии проведения работ по сносу зданий и сооружений, рециклингу материалов, ведь экспертный опыт поставщиков новейших технологий и передового оборудования – важная составляющая при реализации технически сложных работ.

Помимо непрерывного взаимодействия специалистов HammerMaster с членами НАДО в режиме онлайн, каждый год проводится Международный Демонтажный Форум, где представители разных стран делятся опытом реализованных проектов. Компания HammerMaster традиционно участвует в номинациях на инновационные решения для демонтажной отрасли. Грядущий форум не станет исключением.

Совместная работа с членами Ассоциации постоянно ставит непростые задачи по созданию новых технологий и оборудования или совершенствованию уже существующих. Компания HammerMaster находится в непрерывном изменении и росте для того, чтобы отвечать этим вызовам. HammerMaster ищет новые технологии, совместно с поставщиками адаптирует оборудование под нестандартные требования проектов, расширяет сервис, локализует производство компонентов.

Ассоциация НАДО дает участникам возможность прямой коммуникации для решения общих задач, что безусловно способствует созданию атмосферы доверия и уважения друг другу. Присоединяйтесь к единственному в России профессиональному сообществу представителей демонтажной индустрии!