Компания Hammer Rus расширила возможности стационарного сервиса

Компания Hammer Rus расширила возможности стационарного сервиса

Сервисный центр Hammer Rus был масштабно реконструирован. Эти изменения были вызваны существенным ростом количества эксплуатируемого оборудования. Площадь производственного цеха увеличилась, на новой территории оборудованы дополнительные посты для ремонта и обслуживания навесного оборудования HammerMaster.

У компании расширились возможности обеспечивать качественное сервисное обслуживание поставляемого оборудования.

Специалисты сервисного центра Hammer Rus осуществляют:

  • предпродажную подготовку навесного оборудования HammerMaster;
  • установку дополнительных опций по требованию заказчика;
  • разработку и изготовление нестандартной оснастки и приспособлений для адаптации навесного оборудования на подземные и землеройные машины;
  • разработку, производство и монтаж гидролиний;
  • модернизацию, ремонт и восстановление оборудования.

Оборудование HammerMaster зачастую поставляется на горнодобывающие предприятия, в нефтегазовую отрасль в отдаленные районы нашей страны с неразвитой транспортной инфраструктурой. Именно поэтому так важно максимально подготовить и укомплектовать оборудование перед отгрузкой для его оперативного монтажа и запуска на объекте заказчика. Новые возможности сервиса позволят специалистам Hammer Rus выполнять эту задачу еще быстрее и эффективнее!

Напоминаем, что передовой сервисный центр Hammer Rus решает задачи по обслуживанию оборудования как в условиях цеха, так и на объекте заказчика в любой точке России и стран СНГ.

: