Последние новости
Виброрыхлитель Hammer Xcentric Ripper XR60 для цементного завода
Виброрыхлитель Hammer Xcentric Ripper XR60 для цементного завода
19-02-2024
Подрядные организации выбирают гидромолоты HammerMaster
Подрядные организации выбирают гидромолоты HammerMaster
16-01-2024
HammerMaster HM180 на карьере в Бурятии
HammerMaster HM180 на карьере в Бурятии
15-01-2024

HammerMaster на MiningWorld Russia 2023

Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем вас принять участие в 27-й Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2023, которая пройдет с 25 по 27 апреля в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо».

На MiningWorld Russia 2023 компания HammerMaster привезет флагманское оборудование для добычи полезных ископаемых без БВР. В последние годы многие карьеры отказываются от дорогих и опасных буровзрывных работ, чтобы добиться снижения себестоимости продукции. В некоторых случаях запрет БВР является обязательным условием разработки месторождения. Виброрыхлители Hammer, роторные фрезы и гидромолоты HammerMaster вызывают неизменный интерес у посетителей выставки.

На стенде С 6033 будут представлены виброрыхлитель Hammer Xcentric Ripper XR42 и мембранные гидромолоты HammerMaster HM 80.

Виброриппер Hammer Xcentric сочетает в себе преимущества виброоборудования, гидромолота и бульдозерного клыка применяется для вскрышных работ и разработки средних и тяжелых грунтов с высокой степенью трещиноватости (например, известняка, гипса, угля, сланца и песчаника). Высокая производительность Hammer Xcentric Ripper XR42 гарантирует его быструю окупаемость.

Гидромолоты HammerMaster HM 80 – это мембранные гидравлические молоты, адаптированные к работе в России. Простота эксплуатации и стабильная 100% энергия удара HammerMaster HM 80 обеспечивают самую низкую стоимость владения оборудованием в своем классе.

На выставке MiningWorld Russia 2023 вы сможете узнать все о виброрыхлителях, роторных фрезах, мембранных гидромолотах и другом оборудовании для майнинга. Специалисты компании HammerMaster, которые более 10 лет не просто подбирают оборудование, но и выезжают на объекты заказчиков, готовы рассказать о практике применения технологий добычи без БВР.

Ждем вас с 25 по 27 апреля в Крокус Экспо, на стенде С 6033!

Чтобы получить бесплатный билет на выставку, воспользуйтесь промокодом mwr23eHMHR.

Получить билет