Последние новости
Уже скоро Demolition Day 2024 - главное событие в индустрии демонтажа и рециклинга!
Уже скоро Demolition Day 2024 - главное событие в индустрии демонтажа и рециклинга!
23-05-2024
Решения для отказа от БВР от HammerMaster на MiningWorld Russia
Решения для отказа от БВР от HammerMaster на MiningWorld Russia
07-05-2024
Грейфер HammerMaster на погрузке бутового камня
Грейфер HammerMaster на погрузке бутового камня
17-04-2024

HammerMaster на MiningWorld Russia 2023: инновационные технологии добычи без БВР

Компания HammerMaster успешно приняла участие в 27-й Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2023. Мероприятие проходило с 25 по 27 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. За три дня выставку посетило более 8 тысяч человек.

На стенде С 6033 компания HammerMaster представила флагманское оборудование для добычи полезных ископаемых без буровзрывных работ (БВР), которое вызвало большой интерес у гостей выставки. Специалисты компании поделились практическим опытом применения технологий добычи без БВР, что особенно актуально сегодня в свете ужесточения требований к экологии и безопасности в горнодобывающей отрасли.

Основными продуктами, представленными на стенде С 6033, стали виброрыхлитель Hammer Xcentric Ripper XR42 и мембранный гидромолот HammerMaster HM 80. Виброриппер Hammer Xcentric сочетает в себе преимущества виброоборудования, гидромолота и бульдозерного клыка и применяется для вскрышных работ и разработки грунтов с высокой степенью трещиноватости. Мембранные гидромолоты HammerMaster HM адаптированы к работе в сложных эксплуатационных условиях и, благодаря своим техническим характеристикам, имеют самую низкую стоимость владения в своем классе.

Компания HammerMaster более 10 лет занимается разработкой и производством оборудования для добычи полезных ископаемых без БВР. Наши решения успешно применяются в России и за рубежом. HammerMaster является надежным и опытным партнером в области горнодобывающей промышленности, готовым предоставить комплексные решения для наиболее сложных задач.

Сегодня, несмотря на сложную ситуацию на рынке и экспортно-логистические ограничения, компания HammerMaster продолжает предлагать своим клиентам в горной промышленности оптимальные и выгодные решения для повышения эффективности и безопасности на производстве. Вместе с поставками гидромолотов, виброрыхлителей, роторных фрез и другого оборудования, специалисты компании помогают в выборе оптимальной технологии добычи, производят нестандартную оснастку и приспособления, а также осуществляют модернизацию, ремонт и обучение персонала на объекте.

Выставка MiningWorld Russia 2023 стала отличной площадкой для HammerMaster, чтобы продемонстрировать потребителям свои решения и поделиться практическим опытом работы. До встречи в следующем году!