Последние новости
Дробильный ковш HammerMaster – участник модернизации БАМа
Дробильный ковш HammerMaster – участник модернизации БАМа
18-06-2024
Гидромолот HammerMaster на строительстве дороги в Кармадонском ущелье
Гидромолот HammerMaster на строительстве дороги в Кармадонском ущелье
18-06-2024
Подводим итоги СТТ Expo 2024
Подводим итоги СТТ Expo 2024
07-06-2024

Грейфер HammerMaster на погрузке бутового камня

Один из партнеров HammerMaster — компания из Ростовской области, которая занимается производством и продажей щебня фракций 0-130 мм. Помимо щебня компания производит и реализует бутовый камень из взорванной горной массы. За эту задачу в карьере отвечает мембранный гидромолот HammerMaster HM550.

Недавно компания решила расширить парк оборудования и приобрела грейфер HammerMaster D37H-P-125. Это гидравлический захват для перегрузки крупных материалов: твердых бытовых отходов, шин, отходов лесной промышленности. Поворотный грейфер легко позиционируется и чутко реагирует на действия оператора, что гарантирует высокую производительность.

В карьере HammerMaster D37H-P-125 будет аккуратно загружать бутовый камень в грузовики покупателей. Этот материал используется для берегоукрепления и является эффективным способов борьбы с размыванием береговой линии, особенно если уклон берега не превышает 20°. Специальная георешетка позволяет закрепить бут на одном месте и создать надежное укрепление. Также бутовый камень применяют при строительстве пирсов и дорог.

Полноповоротный грейферный захват с жестким двухпальцевым креплением — наиболее безопасный способ погрузки бута, поскольку это оборудование позволяет снизить до минимума ударные нагрузки на стенки транспортного средства. Оператору удобно захватывать камень и позиционировать оборудование внутри кузова, поэтому производительность загрузки остается высокой.

blockquote

Гидроразводка базовой машины, Doosan Solar500LC-V, не соответствовала требованиям грейферного оборудования.

Сервисные инженеры компании HammerMaster выехали на объект и выполнили все необходимые работы:

  • модернизацию и настройку гидролинии Doosan S500LC-V в двухпоточную с педалью;
  • монтаж и настройку гидроразводки ротации;
  • монтаж грейфера на экскаватор и его испытания;
  • инструктаж сотрудников.

Теперь погрузка бутового камня будет быстрой и аккуратной!