Последние новости
Роторная фреза HammerMaster KR165 для добычи гипса
Роторная фреза HammerMaster KR165 для добычи гипса
01-06-2023
Предзаказ погрузочных грейферов HammerMaster серии GD
Предзаказ погрузочных грейферов HammerMaster серии GD
19-05-2023
Гидромолот HammerMaster HM330 на строительстве автодорог Москвы
Гидромолот HammerMaster HM330 на строительстве автодорог Москвы
18-05-2023

Грейфер HammerMaster C18VE на реконструкции аэродрома Левашово

Аэродром Левашово расположен на территории Выборгского района Санкт-Петербурга, он является аэродромом совместного базирования. Сейчас идет масштабная реконструкция, которая позволит использовать бывший военный аэродром в интересах гражданской авиации.

Учитывая двойное назначение объекта, исполнители обязаны жестко соблюдать нормативы качества и сроки работ. Требования к качеству оборудования также возрастают. Вот почему один из основных подрядчиков выбрал для разработки котлованов грейфер HammerMaster C18VE.

Погрузочные и копающие грейферы HammerMaster серии C – навесное оборудование для перегрузки сыпучих материалов, а также углубления котлованов и выемки грунта.

Для производства грейферных захватов серии C применяют высокопрочную сталь Hardox, что позволило существенно сократить вес оборудования, сохранив полезный объем грейферных ковшей и не теряя в характеристиках прочности.

Выверенная кинематика позволяет развивать максимальное усилие сжатия и удержания груза. ОПУ с большой площадью контакта с телом грейфера позволяет выдерживать высокие радиальные нагрузки, а выносной гидромотор обеспечивает высокую ремонтопригодность.

Защита цилиндров и герметизация всех соединений позволяют работать устройству в пыли или под водой в условиях ограниченной видимости без доработок.

Еще один плюс – модульная конструкция захвата. Замена челюстей поможет эффективно работать не только с сыпучими материалами, но и со строительным мусором, трубами или круглым лесом – HammerMaster найдет решение для любой задачи!

Чтобы полностью использовать возможности грейфера, необходима гидролиния ротации, которую спроектировали, установили, настроили специалисты нашего сервисного центра. Они же провели монтаж и первый запуск устройства. Грейферный захват уже приступил к работе.

Строительный сезон в Северной столице открыт – предстоит много работы на аэродроме Левашово и других крупных строительных объектах Санкт-Петербурга. А лучший помощник в этой работе – надежное оборудование HammerMaster!