Последние новости
HammerMaster сохраняет природные ресурсы
HammerMaster сохраняет природные ресурсы
18-07-2024
Роторная фреза HammerMaster на прокладке газопровода в Башкортостане
Роторная фреза HammerMaster на прокладке газопровода в Башкортостане
16-07-2024
HammerMaster на Дне Демонтажника: оборудование в действии, семинары и новая серия гидромолотов
HammerMaster на Дне Демонтажника: оборудование в действии, семинары и новая серия гидромолотов
11-07-2024

Гидромолот HammerMaster на строительстве дороги в Кармадонском ущелье

Уже третий год в Кармадонском ущелье ведется строительство дороги, которая должна стать главным маршрутом к доломитовому карьеру на высоте. Дорога позволит значительно увеличить объемы добычи и сократить время доставки минерала. Строительство ведется в сложных условиях высокогорья.

Компания-подрядчик, имея опыт эксплуатации двух гидромолотов HammerMaster HM450 на базе экскаваторов DOOSAN DX370, после пополнения парка техники экскаватором SDLG E6300F 2020г., принял решение о приобретении HammerMaster HM450HD.

В комплект поставки вошли:

  • гидроразводка Delta One Way SDLG E6300F (FULL);
  • квик-каплер Delta QC-200 SDLG E6300 с гидроразводкой;
  • гидромолот Hammer Master HM450HD.
Фотография гидромолота HammerMaster за работой

Мембранные гидромолоты HammerMaster не требуют прижатия для начала работы, обеспечивают постоянную 100% энергию удара, что в совокупности с увеличенным межсервисным интервалом сокращает время на обслуживание, повышает производительность, гарантирует лучшую стоимость владения в тяжелых эксплуатационных условиях.

blockquote

Это оборудование идеально подходит для использования в условиях высокогорного ландшафта, где надежность и высокая производительность играют решающую роль.

Фотография гидромолота HammerMaster, установленного на базовую машину

Поставка технически сложного оборудования включает его монтаж и пусконаладку. Учитывая неполное соответствие веса базовой машины и навесного оборудования, сервисные инженеры провели испытания на проверку устойчивости экскаватора с новым оборудованием, подтвердив безопасность его эксплуатации на ровных участках строящейся дороги вдоль отвесных скал ущелья.

blockquote

Сервисные инженеры нашей компании успешно провели монтаж и ввод в эксплуатацию гидромолота, а также установили и выполнили настойку однопоточной гидролинии и квик-каплера с гидроразводкой и монтаж подвески гидромолота.

Наша компания выражает благодарность своему партнеру за доверие и сотрудничество, а также за возможность применить передовые технологии и оборудование в таком сложном проекте. Мы уверены, что выбор HammerMaster был правильным и продолжим сотрудничество в будущих проектах. Вместе мы создаем надежные и качественные объекты, способные выдержать любые испытания природы.